Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 34.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3hod.
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Fruit punch
10min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 Min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Tiramisù da bere
10min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min