Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di zucchero
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 34.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Limoni di frolla ripieni
1h 30 min
Stella di pane
3h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Pettirosso di Natale
10min
Cake pops natalizie
4h
Torta Red velvet
3h
Fondente di marshmallows
25h 25min
Croccante a nido d'ape
1h 30 min