Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 34.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta renna al cioccolato
4 godz.
Cake Pops pasquali
2 Std.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cake pops natalizie
4 godz.
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta Red velvet
3 Std.