Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di cereali
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 12807 kJ / 3061 kcal
- Proteína
- 74.7 g
- Carbohidratos
- 402.8 g
- Grasa
- 127.9 g
- Fibra
- 18.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane pugliese
29óra 20p
Pane alla birra
4h 55min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane al lardo e timo
4j 50 menit
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6h 15min
Pane contadino
19h
Treccia di grano saraceno alle noci
5u. 10min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Pane semplice
4h
Pane veneziano
18h 30min