Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di cereali
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 12807 kJ / 3061 kcal
- Proteína
- 74.7 g
- Carbohidratos
- 402.8 g
- Grasa
- 127.9 g
- Fibra
- 18.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini con muesli
19h 30min
Filone di segale
4h
Baguette tradizionale
15h 35min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Panini alle erbe
3h 5min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane alla birra
4h 55min
Treccia di grano duro alla salvia
5u.
Panini rosette
23h 20min