Dispositivos y accesorios
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
Prep. 30min
Total 2h
10 pezzi
Ingredientes
Curd all'arancia
-
2 arance preferibilmente biologiche
-
200 g zucchero
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (60 g cad.)
-
1000 g di acqua
Pasta frolla alle mandorle
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g di burro a pezzi
-
150 g di farina di cocco
-
2 uova
-
¼ cucchiaino di sale alle erbe
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
241.4 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1588.2 kJ /
379.6 kcal
Grasa
29.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
19.3 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Cream tart
4h
Dacquoise ai lamponi
3h
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Baci di dama salati al formaggio
1h