Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda di panettone
6 Std.
Pane alla soia
3u. 10min
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Torta pazientina
3u. 55min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 Std. 20 Min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Pane dolce con frutta secca
2 Std.
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Tetù
1 Std. 50 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min