Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di gherigli di noci
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2.7 mg
En las Colecciones
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