Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- sale, a piacere
- 160 g di vino rosso
- 100 g di farina di mais
- 150 g di farina tipo 00
- 500 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppia ferrarese
1h
Panini rosette
23h 20min
Pane multicereali
17u. 30min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette tradizionale
15h 35 min
Baguette
4h
Yogurt fresco
11h 10min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pane barese
6h 15min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Preimpasto per pane
24sa 30 dk