Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2386 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie aux noix de pécan
40min
Crumble pomme-kiwi
45min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 Std. 20 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min.
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.