Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2386 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Brownie aux noix de pécan
40 min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min