Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel

Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel

3.9 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 6h 15min
8 parts

Ingredientes

La base
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
  • 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de farine
  • 3 œufs
Le caramel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 100 g de crème liquide entière
  • 15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 9 g
Calorías 2386 kJ / 574 kcal
Grasa 39 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...