Friture d'anchois, sauce tartare

Friture d'anchois, sauce tartare

4.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de bouquet de persil frais
    ¼
  • de bouquet d'estragon frais
    ¼
  • de bouquet de cerfeuil frais
    ¼
  • de cornichons au vinaigre coupés en deux
    1 c. à soupe
  • de câpres au vinaigre
    1 c. à soupe
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • jaune d'œuf
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'huile de colza
    70 g
  • de piment d'Espelette
    1 c. à café rase
  • huile de friture
  • de farine de blé
    100 g
  • de petits anchois frais vidés
    500 g
  • fleur de sel

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 571 kcal / 2395 kJ
Proteína 27 g
Grasa 42 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...