Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2395 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Mayonnaise à l'ail
10min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
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Parfait au latte chaï
16h 45min
Viande de bison hachée
35 min.
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Fraiseburgers
2h 45min
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40min