Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Proteína
- 84.5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 627.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Sauce chili aigre-douce
30min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min