Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Proteína
- 84.5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 627.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Calamars sous-vide
4h 15min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45 Min
Poulet sauce mole verde
1小时
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2小时 25 分钟
Bar à la portugaise
2 Std.
Œufs de couleur bleu clair
55min