![Gigot d'agneau sous-vide Gigot d'agneau sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5090a7da5c2a64a9ed517b0b1e60eca1/Derivates/15f1a46b56a6a3933c0ec9428e7a63a80d3338ce.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Proteína
- 84.5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 627.5 mg
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