Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 405 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streusel
2 Std.
Briochettes en éventail
3h 35min
Linzer torte
2 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min.
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Brioches ourson
10 Std.
Kouglof
3h 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Mille-feuille classique à la vanille
7u. 10min
Spätzles aux girolles
50 Min