Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 405 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritzbredele
25 min
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Sablés en damier
2j 30 menit
Brioche tressée à la cannelle
3sa
Bretzels sucrés
4 Std.
Kougelhopf
2h 55 min
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Kouglof alsacien
4h 20 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1j 30 menit
Kouglof
3h 20 min
Streusel
2j