Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 - 100 g di zucchero
- 140 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera alla ricotta
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata finemente
- 400 g di ricotta, ben scolata
Terminare la preparazione
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 398.8 kJ / 95.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 65.8 mg
Recetas alternativas
Crostata crema e amarene
1h 30 min
Torta della nonna
1h 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata alla nocciola
2 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30 min