Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 25.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta biscotto
1h
Praline al cioccolato e wafer
30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Torta Nua
2h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3u. 15min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min