
Dispositivos y accesorios
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
Prep. 20min
Total 55min
8 porzioni
Ingredientes
Crema al limone
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
60 g di zucchero
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di frumina
Sbriciolata alle mandorle
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
260 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
437 kcal /
1828 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
21.1 g
Carbohidratos
5.3 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sbriciolate
10 Recetas
Italia
Italia