Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 75 g di zucchero
- 70 g di burro freddo a tocchetti
- 180 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 2 limoni
- 200 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
Pasta margherita
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
-
1
cucchiaino di essenza di vaniglia
o bien 3 cm di stecca di vaniglia, i semini estratti - 20 g di latte intero
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di limone e mandorle
1sa 20 dk
Torta soffice all'arancia
2sa
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1sa 30 dk
Torta della nonna
1sa 30 dk
Crostata alle fragole
2sa
Torta cioccolato e arancia
1h 25 min
Tiramisù alle fragole
3sa 30 dk
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Crostata classica alla frutta mista
1sa 20 dk