Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 75 g di zucchero
- 70 g di burro freddo a tocchetti
- 180 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 2 limoni
- 200 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
Pasta margherita
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
-
1
cucchiaino di essenza di vaniglia
o bien 3 cm di stecca di vaniglia, i semini estratti - 20 g di latte intero
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta cappuccino
2h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crostata alle fragole
2h
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min