Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de pasitas
- 200 g de queso panela, en trozos
- 100 g de poro, (sólo la parte blanca), en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 300 g de champiñones
- 1 diente de ajo
- 400 g de agua
- 2 cubos de caldo
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1604 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pescado empapelado con verduras
1u. 15min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pollo en chile mulato
30min
Rollitos de carne con caldillo
1 Std.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Res con almendras
40min