Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de pasitas
- 200 g de queso panela, en trozos
- 100 g de poro, (sólo la parte blanca), en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 300 g de champiñones
- 1 diente de ajo
- 400 g de agua
- 2 cubos de caldo
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1604 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Res con almendras
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pollo al cilantro
35min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Salpicón de res
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pajaritos de pollo
30min
Pollo en chile mulato
30min