Dispositivos y accesorios
Sopa de verduras y frijoles
Prep. 10min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
Zanahorias y apio al vapor
-
500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
200 g de zanahoria pelada y en rebanadas (5 mm)
-
250 g de apio en trozos (1 cm)
Salsa de cebolla al vino
-
200 g de cebolla blanca en mitades
-
5 dientes de ajo, pelados
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
-
1 cdita de sal
Sopa
-
150 g de frijoles cocidos
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
700 g de caldo de cocción de los frijoles
-
100 g de agua
-
10 g aceite de oliva
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ - 1 cdita de sal
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
hojuelas de chile seco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
517.4 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
725.4 kJ /
173.4 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Puchero
1h 40min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Arroz rojo
1h 25min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Arroz Blanco
35min
Sopa de lentejas
1h 30min