Dispositivos y accesorios
Penne con espinaca y salchicha
Prep. 25min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de salchichas en trozos
-
600 g de agua
-
100 g de leche
-
250 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de pasta seca, tipo penne
-
200 g de crema
-
40 g de queso parmesano rallado al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
3196 kJ /
761 kcal
Grasa
41 g
Carbohidratos
66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espaguetti con albóndigas
55min
Arroz primavera
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Ensalada de pasta
40min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Macarrones gratinados
40min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min