Dispositivos y accesorios
Penne con espinaca y salchicha
Prep. 25min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de salchichas en trozos
-
600 g de agua
-
100 g de leche
-
250 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de pasta seca, tipo penne
-
200 g de crema
-
40 g de queso parmesano rallado al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
3196 kJ /
761 kcal
Grasa
41 g
Carbohidratos
66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con verduras verdes
45 Min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Huevo con jamón
10 Min
Croquetas de atún
40 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 Min
Bisteces rápidos para dos
35 Min
Coditos con queso
35 Min
Macarrones gratinados
40 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min
Pasta con carne molida
45 Min