
Dispositivos y accesorios
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo1
-
pimientos rojos uno cortado en cuartos y el otro en tiras2
-
de aceite30 g
-
de arroz de grano largo precocido250 g
-
de puré de tomate70 g
-
de agua1400 g
-
de caldo de verdura1 cubito
-
calabacita en cubos1
-
pimiento amarillo en tiras1
-
de cebolla de cambray en aros1 ramillete
-
de vainas de chícharos chinos200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
-
de queso feta en cubos de 2 cm400 g
-
de romero1 cucharada
-
de tomillo fresco1 - 2 ramas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
684 kcal /
2862 kJ
Proteína
25 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
69 g
Fibra
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Comida vegetariana
10 Recetas
México
México

Verano con Thermomix®
7 Recetas
México
México