
Dispositivos y accesorios
Salpicón de res
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de hojas de lechuga en trozos200 g
-
de agua2300 g
-
de zanahoria en rodajas200 g
-
de papa cortada en cubos (1x1 cm)200 g
-
de chícharos100 g
-
de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos500 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
clavos de olor4
-
de romero fresco1 rama
-
de comino en polvo1 cucharadita
-
de sal1 cucharada
-
pimientas negras enteras3
-
de jitomate en rodajas150 g
-
rábanos en cubos3
-
aguacates pelado, deshuesado y en cubos2
-
chiles jalapeños en escabeche picados5
-
de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)20 g
-
de vinagre de fruta20 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
215 kcal /
903 kJ
Proteína
23 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo con mole
1h
Arroz blanco con verduras
40min
Tinga de pollo
30min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Salsa de jitomate
40min
Caldo de res
1h 15min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h