Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de hojas de lechuga, en trozos
- 2300 g de agua
- 200 g de zanahoria, en rodajas
- 200 g de papa, cortada en cubos (1x1 cm)
- 100 g de chícharos
- 500 g de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
- 60 g de cebolla, en trozos
- 4 clavos de olor
- 1 rama de romero, fresco
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharada de sal
- 3 pimientas negras enteras
- 150 g de jitomate, en rodajas
- 3 rábanos, en cubos
- 2 aguacates, pelado, deshuesado y en cubos
- 5 chiles jalapeños en escabeche, picados
- 20 g de vinagre de chile, (de los chiles en escabeche)
- 20 g de vinagre de fruta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 903 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz a la mexicana
50min
Arroz blanco con verduras
40min
Salsa de jitomate
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Tinga de pollo
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pollo con mole
1 Std.
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Nieve rápida de fruta
5 Min