Dispositivos y accesorios
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
Prep. 30min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Postre
-
20 g de grenetina en polvo
-
200 g de chocolate con leche en trozos
-
1000 g de leche
-
1000 g de agua para limpiar
Guarnición y plato fuerte
-
500 g de jitomate en cuartos
-
3 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
600 g de agua o caldo
-
5 g de sal fina o al gusto
-
1 g de pimienta negra molida o al gusto
-
250 g de arroz basmati
-
6 chiles poblanos de buen tamaño, pelados y desvenados
-
300 g de frijoles bayos cocidos
-
200 g de queso panela en trozos
-
200 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
481 mg
Proteína
22 g
Calorías
1919 kJ /
457 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO EN NIVELES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tradicional sopa de fideo
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tinga de pollo TM6
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Sopa de tortilla
40min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Salpicón de res
1h
Salsa verde cocida
30min
Salsa roja de molcajete
10min