
Dispositivos y accesorios
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
Prep. 30min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Postre
-
de grenetina en polvo20 g
-
de chocolate con leche en trozos200 g
-
de leche1000 g
-
de agua para limpiar1000 g
Guarnición y plato fuerte
-
de jitomate en cuartos500 g
-
dientes de ajo pelados3
-
de cebolla blanca en cuartos100 g
-
de agua o caldo600 g
-
de sal fina o al gusto5 g
-
de pimienta negra molida o al gusto1 g
-
de arroz basmati250 g
-
chiles poblanos de buen tamaño, pelados y desvenados6
-
de frijoles bayos cocidos300 g
-
de queso panela en trozos200 g
-
de agua200 g
-
de concentrado de caldo de pollo1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
457 kcal /
1919 kJ
Proteína
22 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
481 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO EN NIVELES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salpicón de res
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tinga de pollo TM6
30min
Salsa verde cocida
30min
Rajas con queso
25min
Enfrijoladas
30min
Chilaquiles divorciados
1h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min