Pizza carbonara

Pizza carbonara

4.7 466 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 190 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de champiñones frescos laminados
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en juliana
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 - 200 g de dados de beicon ahumado
  • 100 - 150 g de queso rallado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 431 kcal / 1805 kJ
Proteína 12.7 g
Grasa 30.2 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 12.7 g
Sodio 550.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...