Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de vino blanco
- 100 - 120 g de queso azul en trozos
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 3282 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 73.1 g
- Grasas saturadas
- 46.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1515 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Salsa a la pimienta
20min
Huevos de codorniz Villaroy
3 Std.
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2u. 45min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Salsa de queso cheddar
10min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 Std. 10 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Salsa brava
10min