Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de vino blanco
- 100 - 120 g de queso azul en trozos
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 3282 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 73.1 g
- Grasas saturadas
- 46.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1515 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa cóctel
5 Min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Salsa brava
10 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Salsa a la pimienta
20 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min