
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagrete
- 100 g azeite
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 lima (raspa e sumo)
Robalos com feijão-verde
- 4 robalos pequenos (aprox. 900 g)
- 1 limão cortado em 12 meias-luas
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 bolbo de funcho cortado em lâminas (aprox.100 g)
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 800 g água
- 1 fio de azeite mais q.b. p/ regar
- 250 g feijão-verde redondo
- 1 c. sopa de amêndoa laminada torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 740 kcal / 3096 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 60 g
- Carbohidratos
- 5 g