Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (opcional)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Feijoada de buzinas
1 godz. 30 min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Caril de frango à moçambicana
35 min
Frango de fricassé
30 min
Favas guisadas
50 min
Cozido à portuguesa
1h 35 min.
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Ensopado de cabrito
40 min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Arroz de pato
1h 5min