Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, torréfiées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 383 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Muffins pistou/pistache
40 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Petits chaussons fourrés
1j 25 menit
Verrine saumon-endive
10 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cake surprise
2j