Dispositivos y accesorios
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos
-
4 - 5 ramitas de perejil sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de pan molido
-
5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
350 g de espagueti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
895 mg
Proteína
23 g
Calorías
3106 kJ /
742 kcal
Grasa
31 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti carbonara
40min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Cocción arroz basmati (400 g)
35min
Cocción de arroz basmati
35min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Cocción arroz basmati (200 g)
35min
Fusili integral
20min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Pasta con melón y jamón
40min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz Blanco
35min