![Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abf5095c-b22c-4128-bbf3-32c159898bbb/Derivates/453bf5d0-fd44-49c3-829c-f2e1e41233fd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano, en cubos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pan molido
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 350 g de espagueti
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3106 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 895 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz Blanco
35 Min
Espagueti rojo
20 dk
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Limonada
10min
Fusili integral
20 dk
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Macarrones gratinados
40 Min
Sopa de fideo TM6
35 Min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Espagueti carbonara
40 Min
Agua de jamaica
20 dk
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min