Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 190.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Financiers minute miel et framboises
35 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Financiers à la pistache
45 min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min