Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 190.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cobbler aux pommes
1h 40 min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Financiers à la pistache
45 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4j
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min