Tarte abricot-pistache

Tarte abricot-pistache

4.4 111 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 parts

Ingredientes

La pâte sablée à la pistache
  • 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 80 g de farine de blé
  • 80 g de sucre roux
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
  • 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 60 g de sucre roux
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 8 abricots frais coupés en deux

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 695.7 kcal / 2892.8 kJ
Proteína 13 g
Grasa 45.8 g
Carbohidratos 53.8 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 18.5 g
Sodio 190.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...