Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 215 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 280 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 30 g de poudre d'amande
- 300 g de myrtilles fraîches
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2738 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h