Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 6 Eier
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1500 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1hod. 45min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Kreppel
1óra
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30p
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55min
Scharlotka
2h