Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 6 Eier
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1500 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Watruschki
1h 40min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 phút
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Oliviersalat
3ωρ.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20 phút
Gefüllte Blinis
55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min