Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 620 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
-
250
g Kefir
o bien 250 g Dickmilch - 2 Eier
- Öl zum Braten (neutral)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 710 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Tschebureki
1h 20min
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min