Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 620 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
-
250
g Kefir
o bien 250 g Dickmilch - 2 Eier
- Öl zum Braten (neutral)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 710 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Watruschki
1h 40min
Tschebureki
1h 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10 min
Gefüllte Blinis
55min