Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 40 g Zucker
- ½ TL Zimt
- ½ Zitrone, unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 15 g Speisestärke
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 125 g Wasser und mehr zum Kochen
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Quark
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Veggie-Mantı
1h 15min
Ucha - Fischsuppe
50min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1h 20min
Kreppel
1 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min