![Piroschki mit Möhren-Füllung Piroschki mit Möhren-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C52B1982-C452-49BF-99AA-8EAADE9763AB/Derivates/1386b711-b4b1-4803-9084-c18a6269d37b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 750 g Mehl
- 350 g Wasser
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Möhren, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier, hart gekocht, gepellt, fein gewürfelt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 EL Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 629 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Kreppel
1 Std.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Tschebureki
1h 20 min