Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Milch
- 2 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 190 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Quark, 40% Fett
- 3 Eigelb
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1366 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Okroschka (Kalte Suppe)
1j 10 menit
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Oliviersalat
3j
Gefüllte Blinis
55 min
Tschebureki
1h 20 min
Kreppel
1h
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Scharlotka
2h
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min