Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamellsauce
- 200 g Kondensmilch
- 120 g Zucker
- 30 g Wasser, heiß
Schokoböden
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Milch
- 500 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 6 Eier
- 460 g Mehl
- 40 g Kakaopulver
- 4 TL Backpulver
Vanillecreme und Fertigstellung
- 1 Vanilleschote, getrocknet, in Stücken
- 120 g Zucker
- 55 g Speisestärke
- 600 g Milch
- 550 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Erdbeer-Cupcakes
2h 10 min
Babyparty-Torte
3h 50min