Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 3 TL Salz
-
150
g Schmand
o bien 150 g Crème fraîche - 50 g Saure Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Pfeffer
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 TL Senf
- 30 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2640 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Ucha - Fischsuppe
50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1h 20min
Kreppel
1 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min