Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 40 g de champignons de Paris frais
- 250 g de filet mignon de porc, coupé en cubes
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 8 galettes de riz asiatiques
- ciboulette fraîche, ciselée pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 808 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Banh Cuon
40 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min