Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 200 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4421 kJ / 1057 kcal
- Proteína
- 52.2 g
- Carbohidratos
- 95.8 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Pâté lorrain
15h 30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Bibeleskaes alsacien
25min
Fondue savoyarde
25min
Risotto au vin rouge
45 min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Fondue savoyarde
15min