Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 95 g de noisettes décortiquées
- 55 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 110 g de beurre
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de coings, pelés et coupés en dés de 2 cm de côté
- 300 g de pommes, pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
- 100 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2659 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Tarte à la rhubarbe
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Confiture poire-anis
1h 30min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min