Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 95 g de noisettes décortiquées
- 55 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 110 g de beurre
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de coings, pelés et coupés en dés de 2 cm de côté
- 300 g de pommes, pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
- 100 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2659 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de figues à la noisette
45 min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Gelée de groseille
35min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Confiture poire-anis
1h 30min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Tarte à la rhubarbe
1h
Confiture de tomates vertes
24h