Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 130 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre roux
- 2 œufs
-
2
c. à café de sucre vanillé maison
o bien 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 180 g de farine de blé
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique (¼ sachet)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 Recetas, Francia
-
Best of 2019 8 Recetas, Suiza
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
Recetas alternativas
Madeleines
30 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Muffins aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau express
40 Min
Brownie
45 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Pâte à pancakes
30 Min