Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de jaunes d'œufs (3 jaunes env.), et 1 jaune pour la dorure
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1464 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 13.2 g
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Gâche vendéenne
3h 20min
Chouquettes
1h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche parisienne
24h
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min