
Dispositivos y accesorios
Zuppa di miso con verdure
Prep. 10min
Total 30min
6 porzione
Ingredientes
-
10 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di funghi shiitake freschi in quarti
-
150 g di carote a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g di porro a rondelle sottili
-
900 g di brodo vegetale
-
40 g di miso
-
80 g di acqua
-
250 g di tofu a dadini (1 cm)
-
6 cipollotti verdi a fettine sottili
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
90 kcal /
377 kJ
Proteína
6 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fuga in Giappone
10 Recetas
Italia
Italia