Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa alle fragole
- 600 g di fragole, pulite a metà
- 160 g di zucchero
- 2 limoni, il succo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte gialla)
- 800 g di latte intero
- 8 foglie di menta fresca
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 60 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Composizione
- 8 - 10 biscotti savoiardi
- 16 foglie di menta fresca
- 8 fragole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1635 kJ / 390.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 107.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Gelato al torrone
10u. 20min
Sorbetto di pere
15 Min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Crema alle fragole
15 Min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h