Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa alle fragole
- 600 g di fragole, pulite a metà
- 160 g di zucchero
- 2 limoni, il succo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte gialla)
- 800 g di latte intero
- 8 foglie di menta fresca
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 60 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Composizione
- 8 - 10 biscotti savoiardi
- 16 foglie di menta fresca
- 8 fragole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1635 kJ / 390.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 107.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Frullato detox
10 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2hod. 30min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Caffè Astoria
10 min
The Bronx
10 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 godz.
Festa d'estate
10 min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Bicchierino di latte e caffè
1sa 30 dk
Torta all'uva rossa
1h 40min