Versiones compatibles
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 150.1 g
- Grasa
- 35.7 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min