Versiones compatibles
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 150.1 g
- Grasa
- 35.7 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane pugliese
29h 20 min
Panini al curry e ricotta
2h 35 min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale
3u. 15min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Ciambella di segale
2h 45min