Dispositivos y accesorios
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
Prep. 45min
Total 1h 15min
24 raciones
Ingredientes
Tortos
-
200 g de harina de maíz
-
2 claras de huevo
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de agua caliente
-
1 cucharadita de sal
Picadillo y huevos de codorniz
-
2 dientes de ajo
-
250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
-
250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
-
3 cucharadas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)
-
24 huevos de codorniz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.13 g
Calorías
586 kJ /
140 kcal
Grasa
10.14 g
Fibra
0.29 g
Carbohidratos
6.07 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Masa de frixuelos
40 min
Sangría de sidra
5 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 godz.
Bollos preñaos
2 godz. 30 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Casadielles
3 godz.
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min