Dispositivos y accesorios
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
Prep. 45min
Total 1h 15min
24 raciones
Ingredientes
Tortos
-
200 g de harina de maíz
-
2 claras de huevo
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de agua caliente
-
1 cucharadita de sal
Picadillo y huevos de codorniz
-
2 dientes de ajo
-
250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
-
250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
-
3 cucharadas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)
-
24 huevos de codorniz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.13 g
Calorías
586 kJ /
140 kcal
Grasa
10.14 g
Fibra
0.29 g
Carbohidratos
6.07 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Crema de andaricas
50 Min
Casadielles
3 Std.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Nuggets de pavo y yogur
40 Min
Chips de fabada y sus dips
3 Std. 50 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Albóndigas de bonito
45 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min