Versiones compatibles
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortos
- 200 g de harina de maíz
- 2 claras de huevo
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
Picadillo y huevos de codorniz
- 2 dientes de ajo
- 250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
- 250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
- 3 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)
- 24 huevos de codorniz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 6.13 g
- Carbohidratos
- 6.07 g
- Grasa
- 10.14 g
- Fibra
- 0.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 godz.
Rollo de bonito
1h 10min
Bollos preñaos
2 godz. 30 min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Crema de andaricas
50min
Pastel de cabracho
2hod. 50min
Casadielles
3h