Dispositivos y accesorios
Salsa bearnesa (Espesar)
Prep. 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
1806 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
6530 kJ /
1560 kcal
Grasa
160.9 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
97.8 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Espesar
17 Recetas
España
España
Ponle salsa a la vida
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de buey
10min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Salsa bearnesa
15min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Salsa holandesa
15min
Steak tartare
30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa holandesa
15min