Salsa bearnesa (Espesar)

Salsa bearnesa (Espesar)

4.3 9 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
300 g

Ingredientes

  • 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
  • 80 g de chalotas
  • 80 g de vinagre de vino blanco
  • 180 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 300 g

Sodio 1806 mg
Proteína 14.1 g
Calorías 6530 kJ / 1560 kcal
Grasa 160.9 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 97.8 g
Carbohidratos 19.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...