Dispositivos y accesorios
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Huevos a baja temperatura
-
2000 g de agua
-
2 - 6 huevos
Salsa holandesa
-
150 g de mantequilla en trozos
-
100 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
30 g de zumo de limón
-
6 yemas de huevo
-
1 cucharadita de estragón seco
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
-
6 rebanadas de pan de brioche tostadas
-
1 - 2 aguacate en láminas
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
hebras de azafrán
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1239.1 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
1937 kJ /
463 kcal
Grasa
41.1 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
18.7 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Tataki de atún
30min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Salsa holandesa
15min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Huevos Benedict
30min