Dispositivos y accesorios
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Huevos a baja temperatura
-
2000 g de agua
-
2 - 6 huevos
Salsa holandesa
-
150 g de mantequilla en trozos
-
100 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
30 g de zumo de limón
-
6 yemas de huevo
-
1 cucharadita de estragón seco
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
-
6 rebanadas de pan de brioche tostadas
-
1 - 2 aguacate en láminas
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
hebras de azafrán
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1239.1 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
1937 kJ /
463 kcal
Grasa
41.1 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
18.7 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Pollo teriyaki
2h 5min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Langostinos tikka masala
25min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Huevos Benedict
30min
Salsa holandesa
15min