Dispositivos y accesorios
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Huevos a baja temperatura
-
2000 g de agua
-
2 - 6 huevos
Salsa holandesa
-
150 g de mantequilla en trozos
-
100 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
30 g de zumo de limón
-
6 yemas de huevo
-
1 cucharadita de estragón seco
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
-
6 rebanadas de pan de brioche tostadas
-
1 - 2 aguacate en láminas
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
hebras de azafrán
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1239.1 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
1937 kJ /
463 kcal
Grasa
41.1 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
18.7 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos Benedict
30 min
Salsa holandesa
15 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Salsa holandesa (Espesar)
15 min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1 godz. 35 min
Tataki de atún
30 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Cochinita pibil
3 godz. 50 min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Tartar thai de salmón
45 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min