Versiones compatibles
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos a baja temperatura
- 2000 g de agua
- 2 - 6 huevos
Salsa holandesa
- 150 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 30 g de zumo de limón
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de estragón seco
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
- 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
- 1 - 2 aguacate en láminas
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 41.1 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1239.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos Benedict
30 min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Salsa holandesa
15min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1h 30min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25 min
Poke de quinoa con salmón
45 min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30 min