Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
TM6 TM5

Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán

3.6 (55 valoraciones )

Ingredientes

Huevos a baja temperatura

  • 2000 g de agua
  • 2 - 6 huevos

Salsa holandesa

  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 30 g de zumo de limón
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta recién molida

Montaje

  • 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
  • 1 - 2 aguacate en láminas
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida
  • hebras de azafrán

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1937 kJ / 463 kcal
Proteína
11.2 g
Carbohidratos
11.9 g
Grasa
41.1 g
Grasas saturadas
18.7 g
Fibra
2 g
Sodio
1239.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas