Dispositivos y accesorios
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
Prep. 20min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
-
150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
-
2 cucharadas de mayonesa
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
-
½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite
Montaje
-
3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
-
100 g salsa de soja
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 24 unidades
Sodio
6667 mg
Proteína
58.7 g
Calorías
4449 kJ /
1064.4 kcal
Grasa
31 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
137.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Taco Sushi
1h
Sushi wrap
1h
Pato Pekín - China
1h 30min
California roll - Japón
1h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Bao buns con gambones crujientes
1h
Burritos con pollo San Fernando
30min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Maki sushi
1h