Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)

Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)

4.0 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 45min
24 unidades

Ingredientes

  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g de azúcar
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
  • 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cebolleta recta en rodajas finas
  • ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
  • 180 g de agua
  • ½ cucharadita de aceite
Montaje
  • 3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
  • 100 g de salsa de soja

Inf. nutricional por 24 unidades

Calorías 1064.4 kcal / 4449 kJ
Proteína 58.7 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 137.4 g
Fibra 8.6 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 6667 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...