Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à l'huile et au séré
- 100 g de séré maigre
- 25 g d'huile
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne moulu
- ¼ de paprika doux
- 160 g de farine
- 3 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 100 g de fromage d'alpage, en morceaux
- 100 g d’oignons de printemps, en fines rondelles
- 70 g de crème acidulée
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- ¼ c. à café de paprika fort
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Nasi goreng
50 min
Tarte au vin cuit
45 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 Std. 15 Min
Sauce automnale
10 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Ramequins au fromage
50 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min