Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à l'huile et au séré
- 100 g de séré maigre
- 25 g d'huile
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne moulu
- ¼ de paprika doux
- 160 g de farine
- 3 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 100 g de fromage d'alpage, en morceaux
- 100 g d’oignons de printemps, en fines rondelles
- 70 g de crème acidulée
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- ¼ c. à café de paprika fort
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Lapins apéritifs
1h 30min
Birchermüesli
1h 10min
Pizza à la courge
1h
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Focaccia au romarin
2h 30min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min