Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnaccio
1h
Salsa verde "Bagnet"
15p
Sformatini ai carciofi
1h
Pesce finto
7h 5min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformatini ai porri
55min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Pappa al pomodoro
35min