Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappa al pomodoro
35 min
Salsa verde "Bagnet"
15 phút
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Castagnaccio
1h
Cardi gratinati
40 phút
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Sformatini ai carciofi
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1u. 20min
Torta di riso carrarina
3u. 10min
Sformatini ai porri
55 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 phút
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min