Dispositivos y accesorios
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
Prep. 20min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingredientes
Gnocchi
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
-
400 g di latte intero
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di burro + q.b.
-
160 g di semolino di grano
-
1 tuorlo
Salsa al Gorgonzola
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)70 g di latte intero
-
80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
16.9 g
Calorías
1686 kJ /
403 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
37.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Alla romana
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.