Caldereta de cordero
TM31 TM5 TM6

Caldereta de cordero

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 6 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharada de pimentón
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 50 g de vino blanco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1418 kJ / 339 kcal
Proteína
14.84 g
Carbohidratos
1.17 g
Grasa
30.57 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo